A Peptona de Caseína é um digestivo pancreático de caseína. Esta digestão produz uma mistura equilibrada de aminoácidos, incluindo aminoácidos essências em uma ótima relação e peptídeos de baixo peso molecular.
Características Químicas Especificações Análise Típica
- Amino Nitrogênio (AN) Mínimo 3,9% 4,20%
- Nitrogênio Total (TN) Mínimo 10% 13,13%
- Relação NA/TN N/A 32%
- Perda na Secagem Máximo 6% 3,30%
- Ash Máximo 15% 6%
- pH (solução 2%) 6,5 – 7,5 6,8
-Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
-Registro ANVISA: Produto não passível de registro.
-Apresentação: Frasco com 500 gramas.
-MODELO: K25-1602
-MARCA: KASVI
-Sinônimos: Casein Peptone.