O Agar Base Clostridium Perfringens (TSC) é utilizado para detecção e enumeração de Clostridium perfringens a partir de alimentos.Fabricado de acordo coma ISO 7937 e 14189.
Fórmula em g/l:
- Peptona de Caseína 15,00
- Peprona de Soja 5,00
- Extrato de Levedura 5,00
- Dissódio Dissulfito (Anidro) 1,00
- Citrato de Amônio Férrico 1,00
- Agar Bacteriológico 15,00
- pH Final 7,6 ± 0,2 a 25°C
- SUPLEMENTAÇÃO: Seletivo Clostridium perfringens (K25-6020).
- Se desejar pode ser adicionados 25 ml de Suplemento de Emulsão de Gema de Ovo (K25-5152) (Não indicado na Norma ISO).
-Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege.
-Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
-Registro ANVISA: Produto não passível de registro.
-Apresentação: Frasco com 500 gramas.
-Sinônimos: Agar Clostridium perfringens (Tsc). T.S.C. Agar Base, Base TSC (Tryptose Sulfite Cycloserine) ISO.
-MODELO: K25-1029
-MARCA: KASVI