-O Agar Base Baird Parker é usado para o isolamento seletivo e enumeração de estafilococos. Este meio é amplamente utilizado em várias áreas como padrão para testar alimentos, produtos lácteos, etc. Este meio é fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.
Fórmula em g/l:
- Glicina: 12,00
- Digestivo Pancreático de Caseína :10,00
- Piruvato de Sódio: 10,00
- Extrato de Carne :5,00
- Cloreto de Lítio :5,00
- Extrato de Levedura :1,00
- Agar Bacteriológico :20,00 pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C.
- SUPLEMENTO: Emulsão Telurito Gema de Ovo (K25-5129).
-Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege levemente amarronzado.
-Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
-Registro ANVISA: Produto não passível de registro.
-Apresentação: Frasco com 500 gramas.
-MODELO: K25-1100
-MARCA: KASVI
-Sinônimos: Agar Baird-Parker Base, Agar Bp, Agar Bpb, Baird Parker Agar, Staphylococcus Selective Agar.