A Peptona Bacteriológica é um hidrolisado de alta qualidade produzido pela digestão enzimática de tecidos animais. Esta digestão produz aminoácidos, incluindo peptídeos essenciais. As enzimas usadas normalmente são a tripsina e pepsina. A peptona Bacteriológica é amplamente utilizada em meios de cultura.
Especificações Técnicas:
Características Químicas Especificações Análise Típica
- Amino Nitrogênio (AN) Mínimo 2,6% 3,00%
- Nitrogênio Total (TN) Mínimo 1,2% 15,55%
- Relação NA/TN N/A 19,20%
- Perda na Secagem Máximo 6% 3,20%
- Ash Máximo 15% 4,70%
- pH (solução 2%) 6,5 – 7,5 6,9
-Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
-Registro ANVISA: Produto não passível de registro.
-Apresentação: Frasco com 500 gramas.
-MODELO: K25-1616
-MARCA: KASVI
-Sinônimos: Peptone Bacteriological, Bacto Peptone, Caldo Peptona Bacteriologica, Bacteriological Peptone