PEPTONA BACTERIOLÓGICA. 500 G. KASVI (K25-1616)

A Peptona Bacteriológica é um hidrolisado de alta qualidade produzido pela digestão enzimática de tecidos animais. Esta digestão produz aminoácidos, incluindo peptídeos essenciais. As enzimas usadas normalmente são a tripsina e pepsina. A peptona Bacteriológica é amplamente utilizada em meios de cultura.

Especificações Técnicas:

Características Químicas                   Especificações           Análise Típica

  • Amino Nitrogênio (AN)              Mínimo 2,6%               3,00%
  • Nitrogênio Total (TN)                 Mínimo 1,2%               15,55%
  • Relação NA/TN                             N/A                                 19,20%
  • Perda na Secagem Máximo      6%                                    3,20%
  • Ash Máximo                                  15%                                  4,70%
  • pH (solução 2%)                          6,5 – 7,5                          6,9

-Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

-Registro ANVISA: Produto não passível de registro.

-Apresentação: Frasco com 500 gramas.

-MODELO: K25-1616

-MARCA: KASVI

-Sinônimos: Peptone Bacteriological, Bacto Peptone, Caldo Peptona Bacteriologica, Bacteriological Peptone

VARIAÇÃO:

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Entendi