EXTRATO DE MALTE. 500 G. KASVI (K25-1708).

O Extrato de Malte é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara. É particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Possui alto teor de carboidratos e não deve ser aquecido em excesso para evitar o escurecimento do meio. O Extrato de Malte fornece carbono, proteínas e nutrientes para os meios de cultura.

Características Químicas                        Especificações                  Análise Típica

  • Amino Nitrogênio (AN)                                                                           0,40%   
  •  Nitrogênio Total (TN)                                                                             1,30%   
  • Maltose                                                         > 70%                                  72,00%
  • Perda na Secagem Máximo                     6%                                        2,50%
  • Ash Sulfúrico Máximo                              5%                                        1,40%
  • pH (solução 2%)                                         4,5 – 5,5                                   5,0

-Registro ANVISA: Produto não passível de registro.

-Apresentação: Frasco com 500 gramas.

-MODELO: K25-1708

-MARCA: KASVI

VARIAÇÃO:

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Entendi