O Extrato de Malte é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara. É particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Possui alto teor de carboidratos e não deve ser aquecido em excesso para evitar o escurecimento do meio. O Extrato de Malte fornece carbono, proteínas e nutrientes para os meios de cultura.
Características Químicas Especificações Análise Típica
- Amino Nitrogênio (AN) 0,40%
- Nitrogênio Total (TN) 1,30%
- Maltose > 70% 72,00%
- Perda na Secagem Máximo 6% 2,50%
- Ash Sulfúrico Máximo 5% 1,40%
- pH (solução 2%) 4,5 – 5,5 5,0
-Registro ANVISA: Produto não passível de registro.
-Apresentação: Frasco com 500 gramas.
-MODELO: K25-1708
-MARCA: KASVI