EXTRATO DE CARNE. 500 G. KASVI (K25-1700)

O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais              Características Químicas            Especificações                    Análise Típica

  • Nitrogênio Total (TN)              Mínimo 10%                             12,5%
  • Perda na Secagem                      Máximo 6%                               2,5%
  • Ash Máximo                                     15%                                          9,4%
  • pH(solução 2%)                            6,5 – 7,5                                     6,8 

-Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C.

-Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.

-Apresentação: Frasco com 500 gramas.

-MODELO: K25-1700

-MARCA: KASVI

-Sinônimos: Beef Extract, Meat Extract.

VARIAÇÃO:

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