CALDO SABOURAUD DEXTROSE. FRASCO 500 G. KASVI (K25-1205).

-O Caldo Sabouraud Dextrose é um meio líquido utilizado no cultivo de leveduras e microrganismos acidúricos. A alta concentração de dextrose e o pH ácido faz com este meio seja seletivo para fungos a partir de amostras clínicas e outros materiais. Este meio foi formulado de acordo com a Farmacopeia Europeia, USP.

-Fórmula em g/l:

  • Dextrose 20,00
  • Mistura de Digestivo Péptico de Tecido Animal e Digestivo Pancreático de Caseína (1:1) 10,00
  • pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C

-Registro ANVISA: Produto não passível de registro.

-Apresentação: Frasco com 500 gramas.

-MODELO: K25-1205

-MARCA: KASVI

-Sinônimos: Sabouraud Dextrose Broth, Caldo Sabouraud.

VARIAÇÃO:

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Entendi