CALDO NUTRIENTE. 500 G. KASVI (K25-1216)

O Caldo Nutriente é utilizado no cultivo de microrganismos não fastidiosos em amostras de água, fezes e outros materiais.

Fórmula em g/l

  • Peptona de Gelatina 5,00
  • Extrato de Carne 3,00
  • pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C.

- Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

-Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C.

-Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

-Registro ANVISA: Produto não passível de registro.

-Apresentação: Frasco com 500 gramas.

-MODELO: K25-1216

-MARCA: KASVI

-Sinônimos: Nutrient Broth.

VARIAÇÃO:

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Entendi