CALDO MUELLER HINTON. 500 G. KASVI (K25-1214).

O Caldo Mueller Hinton é utilizado nos testes de sensibilidade a antibióticos em meio líquido.

Fórmula em g/l

  • Peptona Ácida de Caseína (H) 17,50
  • Infusão de Carne 2,00
  • Amido de Milho 1,50
  • pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

-Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

-Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

-Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.

-Apresentação: Frasco com 500 gramas.

-MODELO: K25-1214

-MARCA: KASVI

Sinônimos: Mueller Hinton Broth.

VARIAÇÃO:

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Entendi