CALDO MRS. FRASCO 500G

-Utilizado para cultivo e enumeração de Lactobacillus spp.

Fórmula em g/l

  • Peptona Bacteriológica 10,00
  • Fosfato dipotássio 2,00
  • Sulfato de Manganês 0,05
  • Acetato de Sódio 5,00
  • Extrato de Levedura 4,00
  • Dextrose 20,00
  • Sulfato de Magnésio 0,2
  • Extrato de Carne 8,00
  • Tween 80 1,00
  • Citrato de Amônio 2,00
  • pH Final 6,2 ± 0,2 a 25°C

-Aparência do Meio: Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

-Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

-Registro ANVISA: Produto não passível de registro.

-Apresentação: Frasco com 500 gramas.

-MODELO: K25-1215

-MARCA: KASVI

VARIAÇÃO:

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Entendi