-Utilizado para cultivo e enumeração de Lactobacillus spp.
Fórmula em g/l
- Peptona Bacteriológica 10,00
- Fosfato dipotássio 2,00
- Sulfato de Manganês 0,05
- Acetato de Sódio 5,00
- Extrato de Levedura 4,00
- Dextrose 20,00
- Sulfato de Magnésio 0,2
- Extrato de Carne 8,00
- Tween 80 1,00
- Citrato de Amônio 2,00
- pH Final 6,2 ± 0,2 a 25°C
-Aparência do Meio: Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
-Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
-Registro ANVISA: Produto não passível de registro.
-Apresentação: Frasco com 500 gramas.
-MODELO: K25-1215
-MARCA: KASVI