Utilizado para análises microbiológicas de cosméticos.
Fórmula em g/l
- Glicose 1,00
- Lecitina 0,7
- Peptona de carne 20,00
- Bisulfito de Sódio 0,1
- Extrato de Levedura 2,00
- Peptona de Caseína 5,00
- Extrato de Carne 5,00
- Polissorbato 80 5,00
- Cloreto de Sódio 5,00
- pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C
-Aparência do Meio: Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
-Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
-Registro ANVISA: Produto não passível de registro.
-Apresentação: Frasco com 500 gramas.
-MODELO: K25-1244
-MARCA: KASVI
-Sinônimos: Caldo Base Letheen