CALDO LURIA (CALDO LB MILLER). 500 G. KASVI (K25-1551)

O Caldo Luria é baseado no Meio LB como descrito por Miller. É utilizado no crescimento e manutenção de E.coli e utilizado em procedimentos de microbiologia molecular.

Fórmula em g/l:

  • Triptona 10,0
  • Cloreto de Sódio 10,0
  • Extrato de Levedura 5,00
  • pH Final 7,0 ± 0,2 a 25°C

-Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

-Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

-Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.

-Apresentação: Frasco com 500 gramas.

-MODELO: K25-1551

-MARCA: KASVI

Sinônimos: Caldo Luria Bertani, Caldo LB.

VARIAÇÃO:

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Entendi