O Caldo Lactose é utilizado no cultivo de coliformes e Salmonella em amostras de água, produtos lácteos e outras. Fabricadas de acordo com a Farmacopeia Europeia.
Fórmula em g/l
- Digestivo Pancreático de Gelatina 5,00
- Lactose Monohidratada 5,00
- Extrato de Carne 3,00
- pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
-Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
-Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
-Apresentação: Frasco com 500 gramas.
-MODELO: K25-1206
-MARCA: KASVI
- Sinônimos: Caldo Lactosado, Caldo Lactosa, Bacto Lactose Broth, Lactose Broth