CALDO LACTOSE. 500 G. KASVI (K25-1206)

O Caldo Lactose é utilizado no cultivo de coliformes e Salmonella em amostras de água, produtos lácteos e outras. Fabricadas de acordo com a Farmacopeia Europeia. 

Fórmula em g/l

  • Digestivo Pancreático de Gelatina 5,00
  • Lactose Monohidratada 5,00
  • Extrato de Carne 3,00
  • pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

-Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

-Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.

-Apresentação: Frasco com 500 gramas.

-MODELO: K25-1206

-MARCA: KASVI

- Sinônimos: Caldo Lactosado, Caldo Lactosa, Bacto Lactose Broth, Lactose Broth

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