CALDO DE ENRIQUECIMENTO GN (HAJNA), 500G. KASVI (K25-1248)

Utilizado para o enriquecimento seletivo de microrganismos Gram-negativos, especialmente SHigella spp Salmonella spp de todos os tipos de materiais de pesquisa.

Fórmula em g/l:

  • Dextrose 1,00
  • Dihidrogenofosfato de 1,5
  • potássio Citrato de Sódio 5,00
  • Triptose 20,00
  • Manitol-D 2,00
  • Cloreto de Sódio 5,00
  • Desoxicolato de sódio 0,5
  • Hidrogenofosfato de potássio  4,00
  • pH Final 7,0 ± 0,2 a 25°C

-Aparência do Meio: Desidratado: Pó fino e de cor creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

. Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

-Registro ANVISA: Produto não passível de registro.

-Apresentação: Frasco com 500 gramas.

-MODELO: K25-1248

-MARCA: KASVI

-Sinônimo: GN Enrichment Broth (Hajna),  Caldo Shigella.

VARIAÇÃO:

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Entendi