O CALDO BASE LISTERIA HALF FRASER é um meio de enriquecimento recomendado para detecção e enumeração de Listeria em amostras ambientais e de alimentos.
Fórmula g/l:
- Cloreto de Sódio 20,00
- Hidrogenofosfato dissódico di-hidratado 12,0
- Digestão enzimática da caseína 5,0
- Extrato de carne 5,0
- Extrato de levedura 5,0
- Digestão enzimática de tecidos animais 5,0
- Di-hidrogenofosfato potássico 1,35
- EsculinaEsculina 1,0
- Cloridrato de acriflavina 0,0125
- Ácido nalidixico 0,01
- pH 7,2 ± 0,2 a 25°C
- Suplementação:Citrato de Amônio Ferrico (K25-6050).
Aparência do meio: Desidratado: Pó na cor bege. Se houver alguma lateração física é recomendado o descarte do meio.
-Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 15°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
-Registro ANVISA: Produto não passível de registro.
-Apresentação: Frasco com 500g.
-Modelo: K25-1183
-Marca: KASVI
-Sinônimos: Caldo Demi Fraser Base, Caldo de Enriquecimento Listeria Spp., Caldo Half Fraser, Caldo UVM