CALDO BASE LISTERIA HALF-FRASER. 500 G. KASVI (K25-1183).

O CALDO BASE LISTERIA HALF FRASER é um meio de enriquecimento recomendado para detecção e enumeração de Listeria em amostras ambientais e de alimentos.

Fórmula g/l:

  • Cloreto de Sódio 20,00
  • Hidrogenofosfato dissódico di-hidratado 12,0
  • Digestão enzimática da caseína 5,0
  • Extrato de carne 5,0
  • Extrato de levedura 5,0
  • Digestão enzimática de tecidos animais 5,0
  • Di-hidrogenofosfato potássico 1,35
  • EsculinaEsculina 1,0
  • Cloridrato de acriflavina 0,0125
  • Ácido nalidixico 0,01
  • pH 7,2 ± 0,2 a 25°C
  • Suplementação:Citrato de Amônio Ferrico (K25-6050).

Aparência do meio: Desidratado: Pó na cor bege. Se houver alguma lateração física é recomendado o descarte do meio. 

-Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 15°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

-Registro ANVISA: Produto não passível de registro.

-Apresentação: Frasco com 500g.

-Modelo: K25-1183

-Marca: KASVI

-Sinônimos: Caldo Demi Fraser Base, Caldo de Enriquecimento Listeria Spp., Caldo Half Fraser, Caldo UVM

VARIAÇÃO:

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Entendi