AGAR BASE GRANADA, FRASCO 500G. KASVI (K25-2036)

Utilizado para o isolamento e identificação de Streptococcus agalactiae (estreptococos do grupo B [GBS]) de amostras clínicas.

Fórmula em g/l:

  • Glicose 2,5
  • Cristal Violeta 0,0002
  • Piruvato de Sódio 1,00
  • Peptona Proteose nº3 25
  • Fosfato disódico anidro 8,5
  • Agar Bacteriológico 10,00
  • Sulfato de Magnésio 0,2
  • Amido solúvel 20,00
  • Sal Hemisódico MOPS 11,00
  • pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

-Desidratado: Pó fino de cor bege claro. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

- SUPLEMENTAÇÃO: Meio Granada, Agar Of Group B Streptococci (GBS), Group B Streptococcus , Differential Agar.

VARIAÇÃO:

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Entendi