Utilizado para contagem total de placas de microrganismos aeróbio.
Fórmula em g/l:
- Digestivo enzimátido de Caseína 5,00
- Extrato de levedura 2,50
- Glicose 1,00
- Agar Bacteriológico 15,00
- pH Final 7,0 ± 0,2 a 25°C
-Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
-Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C.Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
-Registro ANVISA: Produto não passível de registro.
-Apresentação: Frasco com 500 gramas.
-MODELO: K25-1056
-MARCA: KASVI
-Sinônimos: Agar Padrão, Agar Standard Methods, Agar PCA, Agar APHA, Plate Count Agar, Agar Contagem Padrão.