AGAR CLOSTRIDIAL REFORÇADO. 500 G. KASVI.(K25-1087)

O Agar Clostridial Reforçado é utilizado para o cultivo e contagem de Clostridium spp. e outros microrganismos anaeróbios.

Fórmula em g/l

  • Extrato de Carne 10,00
  • Peptona 10,00
  • Glicose monohidratada 5,00
  • Cloreto de Sódio 5,00
  • Extrato de Levedura 3,00
  • Acetato de Sódio 3,00
  • Amido Solúvel 1,00
  • Cloridrato de L-Cisteína 0,50
  • Agar Bacteriológico 12,50
  • pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C

-Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

-Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

-Registro ANVISA: Produto não passível de registro.

-Apresentação: Frasco com 500 gramas.

-MODELO: K25-1087

-MARCA: KASVI

-Sinônimos: Agar MRC

VARIAÇÃO:

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Entendi