O Agar Clostridial Reforçado é utilizado para o cultivo e contagem de Clostridium spp. e outros microrganismos anaeróbios.
Fórmula em g/l
- Extrato de Carne 10,00
- Peptona 10,00
- Glicose monohidratada 5,00
- Cloreto de Sódio 5,00
- Extrato de Levedura 3,00
- Acetato de Sódio 3,00
- Amido Solúvel 1,00
- Cloridrato de L-Cisteína 0,50
- Agar Bacteriológico 12,50
- pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C
-Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
-Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
-Registro ANVISA: Produto não passível de registro.
-Apresentação: Frasco com 500 gramas.
-MODELO: K25-1087
-MARCA: KASVI
-Sinônimos: Agar MRC