Utilizado para o isolamento e identificação presuntiva de enterococos e para estudos de fermentação de esculina por Yersinia
Fórmula em g/l
- Esculina 1,00
- Peptona de Carne 5,00
- Sais Biliares 40,00
- Extrato de carne 3,00
- Citrato de Ferro 0,5
- Agar Bacteriológico 15,00
- pH Final 6,6 ± 0,2 a 25°C
-Aparência do Meio: Desidratado: Pó fino e de cor tostado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
-Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C.
-Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
-Registro ANVISA: Produto não passível de registro.
-Apresentação: Frasco com 500 gramas.
-MODELO: K25-1031
-MARCA: KASVI
-Sinônimos: Bile Esculin Agar B.E.A/ Bile Esculin Agar/ Agar Base Bile Esculina/ Agar BEM