AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G. KASVI (K25-1022).

 O Agar Batata Dextrose é recomendado pela APHA e FDA para o cultivo de fungos em produtos lácteos e alimentos. Também pode ser utilizada na identificação de fungos e leveduras em paralelo com sua morfologia celular ou em métodos de micro cultivo em lâminas.

Fórmula em g/l :

  • -Dextrose 20,00
  • -Infusão a partir de batatas (200 g) 4,00
  • -Agar Bacteriológico 15,00
  • pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C

-Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor âmbar. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

-Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

-Registro ANVISA: Produto não passível de registro.

-Apresentação: Frasco com 500 gramas.

-MODELO: K25-1022

-MARCA: KASVI

-Sinônimos: Potato Dextrose Agar, Agar Pda, Agar Bda, Agar Batata Dextrosado, Agar Papa Dextrosa, Meio De Cultura Bda

VARIAÇÃO:

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Entendi