O AGAR BASE XLT4 é um meio recomendado para o isolamento de enterobactérias patogênicas, especialmente Salmonella.
Fórmula g/l
- Ágar bacteriológico 18
- Lactose 7,5
- Sacarose 7,5
- Tiossulfato de sódio 6,8
- Cloreto de sódio 5,0
- L-Lisina 5,0
- Xilose 3,75
- Extrato de levedura 3,0
- Peptona proteose 1,6
- Citrato de amônio férrico 0,8
- Vermelho de fenol 0,08
- pH 7,4 ± 0,2 a 25°C
- SUPLEMENTAÇÃO: XLT4 (K25- 6062)
-Aparência do meio: Desidratado: Pó na cor bege rosado. Se houver alguma lateração física é recomendado o descarte do meio.
-Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 15°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
-Registro ANVISA: Produto não passível de registro.
-Apresentação: Frasco com 500g.
-Modelo: K25-1159
-Marca: KASVI