AGAR BASE UREIA (S/ Ureia). 500G. KASVI . (K25-2180).

Utilizado para a diferenciação de Enterobacteriaceae com base na produção de urease.

Fórmula em g/l:

  •  Dextrose 1,00
  • Peptona de Gelatina 1,00
  • Vermelho Fenol 0,012
  • Fosfato Monopotássico 2,00
  • Cloreto de Sódio 5,00
  • Agar Bacteriológico 15,00
  • pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C
  • SUPLEMENTAÇÃO: Solução Uréia 40% (K25-5100).

-Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor laranja avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

-Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

-Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.

-Apresentação: Frasco com 500 gramas.

-MODELO: K25-2180

-MARCA: KASVI

VARIAÇÃO:

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Entendi