Utilizado para a diferenciação de Enterobacteriaceae com base na produção de urease.
Fórmula em g/l:
- Dextrose 1,00
- Peptona de Gelatina 1,00
- Vermelho Fenol 0,012
- Fosfato Monopotássico 2,00
- Cloreto de Sódio 5,00
- Agar Bacteriológico 15,00
- pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C
- SUPLEMENTAÇÃO: Solução Uréia 40% (K25-5100).
-Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor laranja avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
-Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
-Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
-Apresentação: Frasco com 500 gramas.
-MODELO: K25-2180
-MARCA: KASVI