AGAR BASE UREIA (S/ AGAR). FRASCO 500g. KASVI .(K25-1110 )

O Agar Ureia Base (Christensen) pode ser usado para auxiliar a diferenciação de microrganismos, particularmente enterobactérias Gram-negativas entéricas, com base na hidrólise de ureia, a partir de amostras clínicas e outros materiais. O meio é fabricado de acordo com a ISO 6579 e ISO 19250.Nota: A uréia é considerada uma substância altamente higroscópica. Se o meio não for mantido sob condições controladas de umidade e temperatura, o endurecimento do meio pode ocorrer. Por esse motivo, evitar mudanças bruscas de temperatura do meio desidratado. 

-Fórmula em g/l:

  • Ureia 20,00
  • Cloreto de Sódio 5,00
  • Fosfato Monopotássico 2,00
  • Peptona de Gelatina 1,00
  • Dextrose 1,00
  • Vermelho Fenol 0,012
  • pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C

-Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor laranja avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio. Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 15°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

-Registro ANVISA: Produto não passível de registro.

-Apresentação: Frasco com 500 gramas.

-MODELO: K25-1110

-MARCA: KASVI

-Sinônimos: Agar Uréia Base, Agar Uréia, Agar Urea De Christensen, Agar Base para Adição de Uréia.

VARIAÇÃO:

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