AGAR BASE SELETIVO Bacillus cereus (Myp). 500 G.KASVI (K25-1124).

Utilizado para enumeração e isalmento de Bacillus cereus em alimentos de acordo com Mossel.

Fórmula em g/l:

  • Agar Bacteriológico 12
  • Manitol-D 10,00
  • Vermelho Fenol 0,025
  • Extrato de Carne 1
  • Peptona de Carne 10
  • Cloreto de Sódio 10
  • pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C
  • SUPLEMENTAÇÃO: Bacillus cereus (K25-6021) e Emulsão Gema de Ovo (K25-5152)

-Aparência do Meio: Desidratado: Pó fino, cor rosa creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

-Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

-Registro ANVISA: Produto não passível de registro.

-Apresentação: Frasco com 500 gramas.

-MODELO: K25-1124

-MARCA: KASVI

-Sinônimos:Agar Bacillus Cereus (Mossel), Agar Manitol Gema de Ovo Polimixina, Agar Myp.


VARIAÇÃO:

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Entendi