Utilizado para enumeração e isalmento de Bacillus cereus em alimentos de acordo com Mossel.
Fórmula em g/l:
- Agar Bacteriológico 12
- Manitol-D 10,00
- Vermelho Fenol 0,025
- Extrato de Carne 1
- Peptona de Carne 10
- Cloreto de Sódio 10
- pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C
- SUPLEMENTAÇÃO: Bacillus cereus (K25-6021) e Emulsão Gema de Ovo (K25-5152)
-Aparência do Meio: Desidratado: Pó fino, cor rosa creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
-Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
-Registro ANVISA: Produto não passível de registro.
-Apresentação: Frasco com 500 gramas.
-MODELO: K25-1124
-MARCA: KASVI
-Sinônimos:Agar Bacillus Cereus (Mossel), Agar Manitol Gema de Ovo Polimixina, Agar Myp.